会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题世爵时时彩平台加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

1960时时彩注册平台: 安装THOMOS新风系统,安心度过不能开窗的日子

世爵时时彩平台 www.beb3w.cn 663

贵宾

楼主
  因为环境的原因,我们养成了出门戴口罩的习惯,其实也不能这么说,只是污染严重,我们又不能改变污染的排放量,为了降低对自己健康的危害程度,我们只有选择这样做。

其实最让人受不了的还是早上起来不能开窗,尤其是在夏天,晚上开了空调,室内的空气质量非常不好,想开窗通风换气,但是室外的环境状况实在是让人下不去手开窗,总不能把室外的"毒气" 放到家里来吧。

不能开窗的日子,我们该如何给室内通风换气又能时刻保持室内空气结晶健康呢?空气净化器貌似是最普遍的选择,竹炭和植物啥的估计也不会真的那么顶用。

世爵时时彩平台与空气净化器有啥差别?简单说就是新风系统能从室外换气,净化器只能够在室内换气。进行空气内循环,时间久了室内就会缺氧,长时间呆在这样的环境中容易产生头晕恶心的症状,对我们的身体健康并非常不利。

新风系统

新风系统是一套完整独立的空气置换设备,可以源源不断的把室外的空气通过过滤净化得到洁净间健康的空气,再送入室内,同时把室内的污浊空气排到室外,使室内形成一个流动场,持续保持室内新鲜空气,营造舒适健康的居住环境。

从构造上来说,全屋新风的构造类似中央空调,不过与中央空调不同,中央空调是温控,新风系统则是负责空气质量。工作原理就是把外面的空气经过过滤放到室内,室内空气吸出到室外。

THOMOS柜式新风系统, 5道过滤,高效净化(2道初效过滤+2道抗菌专效高效过滤+高碘值活性炭过滤 );美国原装进口3M初效过滤:全面去除粉尘、动物毛发、油烟、花粉等大颗粒污染物 ;美国原装进口3M抗菌专效高效过滤:优化升级新增抗菌层,更有效去除细菌病毒、霉菌等过敏源微生物 ,美国原装进口高碘值活性炭过滤:可去除包括PM0.1在内的细小污染物 ,五道过滤专业组合,整机净化效率>99.99%,确保净化区域内空气质量达欧标H14级别 .全天24小时为您带来洁净健康的新风,让您的呼吸更加放心。

THOMOS新风,守护家的味道!
THOMOS新风欢迎您的加盟!

贵宾

沙发
THOMOS新风系统十大品牌//chinathomos.com
THOMOS新风欢迎您的加盟!

新风

板凳
一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

新风

地板
现在身边用空气净化器的邻居挺多的,用新风系统的好像还真没听说过。新房要拿钥匙了,现在也不知道该怎么选。

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

德国进口的新风好么?

新风

两居室的新房,刚开始改水电,怎么设计新风系统好?

新风

新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

新风

鼠标一点,帖子靠前!
*滑动验证: